El juvenil melillense sale derrotado de Sevilla por 5-0 donde Bakary Sow fue la figura del encuentro con un hattrick

Óscar estuvo bajo los palos; Fran, Nico, Adams y Mauricio formaban la línea defensiva; Anas, Rayan y Mario dirigían el medio del campo; Omar, Lukman y Ramón eran el tridente unionista.

Los sevillanos iniciaron el encuentro con muchísima más intensidad que los melillenses. Donde comenzaron marcando el primer tanto del encuentro a cargo de Bakary Sow después de un golpe franco. Pese a que los unionistas querían meterse en el encuentro, el club rojiblanco no dio margen a la reacción melillense con el segundo gol del partido, obra, de nuevo, de Sow.

En el segundo tiempo, los unionistas mejoraron su imagen sobre el terreno de juego. Pero, cuando empezaban a avisar sobre el área rival, los sevillistas comenzaron de nuevo con el asedio al área rival. Consiguiendo así dos goles en escasos minutos, sirviendo el cuatro cero en el marcador a firma de Sow, que anotó su hattrick, e Iván Salgado. Mismo jugador que, antes de la conclusión del encuentro, mete el quinto para finalizar el encuentro.