PATROCINADO POR JOSÉ MIGUEL RAMOS ABOGADOS

Nuevo triunfo para la Unión Deportiva Melilla y nuevo triunfo in extremis para los de Miguel rivera, que se impusieron por 1-2 a la UD Montijo con un gol en el minuto 89 de encuentro. Por segunda vez en la temporada, los aficionados han decidido que dos jugadores, David Hernández y José Salcedo, compartan el trofeo a mejor jugador del partido.

Ambos cuajaron grandes partidos. El lateral derecho riojano disputó los noventa minutos y suyo fue el tanto que abrió el marcador en el minuto 19 de partido con un trallazo casi sin ángulo que batió a Bernabé. Además, Hernandez volvió a cumplir con creces en labores defensivas en esa banda derecha. Por su parte, el meta José Salcedo volvió a ser clave, especialmente en la primera mitad, donde con empate a uno, sacó tres manos consecutivas en la misma jugada para evitar que los extremeños se pusieran por delante en el marcador.