La U.D. Melilla se ha desplazado en la tarde de hoy a Marbella para enfrentarse al Marbella F.C. en su tercer amistoso de la pretemporada. El equipo rival, el Marbella, de inferior categoría pero con muy buena plantilla para la categoría, ha sido un hueso duro de roer durante todo el encuentro.

Comenzó el partido con muchas interrupciones y juego trabado. En el minuto 13, en una falta lateral, en un saque en corto, Ali sorprendía en velocidad y caía derribado fuera del área cuando se iba a internar en una ocasión de claro peligro. En el 29′ llegaba la primera ocasión clara para el Marbella tras un mano a mano que no consiguió finalizar con acierto David Valero, en una grandísima intervención defensiva por parte de Jordan, quien le arrebató el cuero lanzándose al suelo. Poco más que añadir de ese momento hasta el descanso, en una tarde calurosa donde el calor era protagonista en los jugadores.

Tras el paso por vestuarios, en el primer minuto llegaba una gran ocasión para el equipo azulino. Chabboura, muy activo durante el partido y en una transición ofensiva, cedía a la derecha para la llegada de Fran Bueno, quien encaraba a su defensor y su disparo cruzado se marchaba rozando el poste. En el 58′ Rubén del Campo, con una gran acción individual, remataba por muy poco por encima del larguero. Cuatro minutos después, el Marbella respondió con una acción de estrategia tras una falta y un disparo cruzado que se estrelló en el poste en la acción más clara de todo el partido. No hubo más ocasiones relevantes hasta el final y Marbella y Melilla firmaron tablas en un encuentro que sin duda ha sido de exigencia para ambos contendientes.

El equipo mañana se desplazará hasta Vélez para enfrentarse al Vélez C.F.

Mañana sábado 28 de agosto, la U.D. Melilla se desplazará hasta la localidad malacitana de Vélez para enfrentarse al Vélez C.F a partir de las 20:30 horas. Tras el 0-0 de hoy, será el último amistoso de la pretemporada para los de Manolo Herrero antes de comenzar la semana que viene la liga. El rival, el Vélez C.F., milita también en 2ª RFEF aunque se encuentra en otro grupo que los azulinos. El partido se podrá ver televisado a través de las cámaras de Axartel TV.