La UD Melilla acumuló su tercera jornada sin ganar y sin lograr ver portería tras caer derrotado ante un Cartagena que supo aprovechar los errores del conjunto azulino para llevarse el encuentro. Los de Juan Moya no pudieron inquietar demasiado la portería de Limones, aunque tampoco se vieron asediados por el conjunto local. Sólo las dos acciones puntuales acabaron decidiendo un encuentro igualado y con pocas ocasiones. A los 20 minutos, una mala cesión de Amarito sobre Munir fue aprovechada por Fernando para batir al cancerbero melillense y poner el 1-0 en el marcador. Todo un mazazo para los azulinos, que empezaban a asentarse en el encuentro.

Ya en la segunda mitad, otro error defensivo permitió a Menudo sacar un apurado pase de la muerte que no logró despejar Munir y remató Fede en el segundo palo anticipándose a Pepe. El 2-0 dejó prácticamente sentenciado el partido. Los azulinos reaccionaron y rondaron tímidamente el gol. Migue Montes estuvo a punto de batir a Limones, pero un defensa se anticipó al ariete unionista cuando ya iba a fusilar. Con el paso de los minutos el choque fue decayendo y el marcador sería ya inamovible. Nueva derrota a domicilio y otro partido más sin marcar para los de Juan Moya, que se mantienen en tierra de nada con cierto colchón sobre los puestos de descenso.

FICHA TÉCNICA:

CARTAGENA: Limones, Super, Riau, Carlos David, Picón, Mariano Sánchez, Antoñito, De Lerma (Fede, 39′), Fernando (Marcos Rodríguez, 89′), Diego Segura (Megías, 78′) y Menudo

UD MELILLA: Munir, Pepe, Amarito, Richi, Mahanan, Fran Miranda, Guille Roldán (Chota, 46′), Nando (Aloisio, 83′), Migue Montes, David Vazquez (Manolo, 70′) y Sufian

GOLES: 1-0 (21′) Fernando. 2-0 (66′) Fede.