Los azulinos se despiden de la temporada con 5-0 frente a La Cañada Atlético

Óscar en la portería; Paulo, Fran, Nico y Adams en la defensa; Mario, Hamed y Yusef en el medio del campo; Omar, Ramón y Hassan en el ataque fue el once de clausura elegido por el técnico unionista Ali Amar.

La igualdad duró muy poco ya que en el minuto 8 Antonio Morales inició la ventaja de los almerienses. Pese a las oportunidades de los unionistas de igualar el encuentro, no había acierto de cara a la portería rival.

En el minuto 34, tras un mal despeje, Hamed enviaba a la portería de Óscar el balón, significando el 2-0 en el marcador. La moral unionista en este curso, que se hizo demasiado largo en algunos tramos, cayó en picado. Por ello, Juan López y Diego Romero pusieron el 3-0 y 4-0 en el electrónico antes del descanso. Mario Polo puso la manita en el electrónico para finalizar no sólo este encuentro, sino el trayecto del juvenil melillense en la categoría de División de Honor.