La UD Melilla B salió derrotada de su visita a la Ciudad Deportiva de Ronda. Dos goles en apenas cinco minutos de la segunda mitad bastaron para desnivelar la balanza en favor de los locales, que lograron así su primer triunfo de la temporada en casa. Por su parte, con el cosechado en tierras malagueñas, los melillenses acumulan ya tres partidos sin conocer la victoria, aunque se mantienen en los puestos tranquilos de la tabla. El encuentro estuvo muy igualado y las ocasiones muy repartidas. En la más clara de la primera mitad, Koeman se topó con el larguero y luego no pudo aprovechar su rechazo. Los delanteros azulinos no aprovecharon sus oportunidades, mientras que Rueda y Salvi dieron en la diana en los minutos claves del encuentro. Ya con el 2-0 en contra fue muy difícil reaccionar para los hombres de Felipe Sánchez, que aun así lo intentaron sin suerte hasta el final. El filial asumió más riesgos en el tramo final y los rondeños pudieron ampliar su ventaja, pero un par de buenas intervenciones de Jesús evitaron que la diferencia fuese mayor. (FOTO: Miguel