PARTIDO ENTRENAMIENTO: UD MELILLA 4 – CD HURACÁN MELILLA 0

La UD Melilla se impuso por un claro 4-0 al CD huracán en un partido de entrenamiento disputado en el Álvarez claro y que atrajo a numerosos aficionados melillenses.

La Unión Deportiva Melilla arrancaba su primer test de pretemporada con un once que apostaba por sacar el balón controlado desde atrás con la duple formada por David Suárez y Serrano. El control no se transformaba en peligro. El primer tiro a puesta llegaba en el 17’ cuando Braun, uno de los más activos en el inicio, chutaba a portería, pero el esférico se iba ligeramente a la izquierda del meta del CD Huracán.  Los azulinos comenzaban a cometer más errores y la duraba menos la pelota, algo normal en un primer partido. En el 32’ José Antonio González avisaba y en el 35’ anotaba un golazo con su pierna izquierda para abrir el marcador. La primera parte concluía con un tiro franco de Díez que se marchaba ligeramente alto que dejaba el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad saltaba un once totalmente renovado y con centro del campo plagado de experiencia con Alberto Martín, Muñiz y Migue García. Precisamente este último anotaba el segundo gol en el 50’ tras remachar a la red un rechace de la defensa rival. Poco después llegaba la primera y única ocasión clara del CD huracán, tras un fallo de la defensa unionista, pero el disparo se marcha rozando el palo izquierdo de Salcedo. La Unión Deportiva Melilla dominaba el centro del campo y hacía mucho daño por banda, especialmente Sergio Pérez, quien el 65’ mando el balón a la cruceta. Sería finalmente Moi Rodríguez el encargado de subir el tercero en el 75’ tras un remate de cabeza en boca de gol. El cuarto y último gol azulino llegó rozando el 90 de partido obra de un Sergio Pérez que lo había buscado durante toda la segunda mitad.